Zitronen-Kaviar-Pizza
Zutaten:
1 Rolle(n) | Pizzateig aus dem Kühlregal |
3 | Zitrone(n), Bio |
170 g | Lachskaviar |
½ Becher | Crème fraîche |
Olivenöl, native, extra | |
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Backofen auf 230 °C vorheizen und den fertigen Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech ausrollen.
Dann die Zitronen abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Pizzateig verteilen, das Ganze mit Olivenöl besprenkeln, mit Pfeffer würzen und schließlich 15 – 20 Minuten lang backen, bis der Teig schön braun und kross ist. Falls die Zitronen zu schnell dunkel werden, diese einfach mit Alufolie abdecken.
Nach dem Backen die Pizza etwas abkühlen lassen. Abschließend Crème fraîche und den Kaviar auf der Pizza verteilen, diese in Stücke schneiden und servieren.
Als Vorspeise eignet sich das Gericht für 8 Personen.