Vegane Käsevariante: Hefeflocken

Vegane Käsevariante: Hefeflocken


Hefeflocken sind bei Veganern absolut beliebt. Sie sind die perfekte Käse-Alternative und machen so manch langweiliges Essen zu einem richtigen Schmaus. Doch was sind Hefeflocken eigentlich?

Hefeflocken sind gepresste Flocken, die aus Hefe hergestellt werden. 

Hefeflocken haben einige wertvolle Inhaltsstoffe. Vitamin B1, B2 und B6 sind nur einige nennenswerte Inhaltsstoffe. 

Hefeflocken können ganz einfach wie Parmesan über Nudeln gestreut werden, oder man bereitet sie speziell zu. So könnt ihr die Flocken zum Beispiel mit Sojamilch, oder Hafermilch mischen und das ganze dann über einen Auflauf kippen. Wenn ihr die Auflaufform nun in den Ofen stellt und euer Essen bei 250 Grad Ober/Unterhitze braun backt, habt ihr ein wunderbar überbackenes Gericht.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.