Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln


Zutaten

4  Kartoffeln 
2 EL Olivenöl 
Salz 
Mozzarella 
1 TL Pesto
4  Kirschtomaten
4  EL Sauerrahm
1 Frühlingszwiebeln
2 EL Speck
⅓  Tasse Feta
⅓  Zucchini 
4 Oliven
¾ Tasse Pizzakäse Mischung 
2 TL Tomatenmark
8 Scheiben Salami

Zubereitung

Olivenöl über die Kartoffeln gießen und salzen. Salz in die Kartoffeln reiben. Mit Folie abdecken und bei 200 °C 1 Stunde backen.

Die Kartoffel in Scheiben schneiden, dabei aber darauf achten, nicht ganz durchzuschneiden.

Die Kartoffel kann man auf vier verschiedene Arten füllen. 

Mozzarella, Pesto, Kirschtomaten, Salz
Sour Cream, Frühlingszwiebeln, Speck, Salz, Pfeffer Feta, Zucchini, Oliven, Salz, Pfeffer
Geraspelter Käse, Tomatensoße, Salami

Die gefüllte Kartoffel dann in Folie einpacken und bei 200 °C 1 Stunde lang backen.



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