Mangolassi

Mangolassi


Zutaten für 2 Personen:

 

200 g Mango(s) – Fruchtfleisch, zerkleinert
250 ml Joghurt, oder Kefir
5 TL Zucker, brauner
1 TL Vanillezucker, optional
150 ml Wasser, oder Milch, bei Bedarf auch mehr
1 Prise(n) Zimtpulver

Zubereitung

 Arbeitszeit ca. 10 Minuten  Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Das zerkleinerte Mangofruchtfleisch in eine Schale geben, alles kräftig pürieren, sodass es schon fast wie Saft ist. Nun den Joghurt (oder Kefir) langsam dazugeben. Nun den Zucker unterrühren und eine Prise Zimt, evtl. auch Vanillezucker dazugeben. Wenn es noch zu dickflüssig ist, einfach einen Schuss Milch oder Wasser dazugeben.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.