Couscoussalat mit Feta
Allgemein:
- 160 g Couscous
- 240 ml Brühe
- 120 g Feta
- 4 Stk. Frühlingszwiebeln
- 1 Stk. Salatgurke
- 200 g Cherrytomaten
- etwas Petersilie
- etwas Schnittlauch
- 4 TL Weinessig
- 4 TL Olivenöl
- 4 TL Zitronensaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Den Couscous mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und ca. 8 Minuten quellen lassen.
- Die Frühlingszwiebeln und Tomaten kleinschneiden und die Gurke und den Feta würfeln. Petersilie und Schnittlauch hacken und darüber geben. Dann Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft und Gewürze verrühren und mit den anderen Sachen zum Couscous geben. Alles vermengen – und fertig!