Champignon in Teigmantel

Champignon in Teigmantel


Zutaten:

  • 250g Champignon (kleine) geputzt und trocken tupfen.
  • 200ml Kaltes Wasser
  • 2 TL Speisestärke
  • 5 EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Chili Pulver

 

Zubereitung

Zuerst die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, dann das restliche Wasser dazugeben und verrühren. Nun die restliche Zutaten dazugeben und alles zu einen dickflüssigen Teig verrühren.

3 EL Mehl in eine Schüssel geben und etwas würzen.

Nun die Champignon in Mehl wälzen und dann in den Teig tunken. In reichlich Öl goldbraun backen, auf ein Küchenpapier abtropfen lassen und warm noch genießen



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