Himbeer-Schokokuss-Dessert
Zutaten
für das Rezept Himbeer-Schokokuss-Dessert
250 g | Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
1 Pck. | Vanillin-Zucker |
10 | Mini-Schokoküsse (etwa 70 g) |
100 g | kalte Schlagsahne |
300 ml | kalte Milch |
1 Pck. | Paradiescreme Stracciatella |
Zum Verzieren:
Raspelschokolade Vollmilch | |
einige | Himbeeren |
Zubereitung
Vorbereiten:
Frische Himbeeren verlesen bzw. tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren mit Vanillin-Zucker vermengen. Von den Mini-Schokoküssen die Waffeln abnehmen und beiseitestellen.
Zubereiten:
Kalte Sahne und Milch und in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Mini-Schokoküsse unter die Creme rühren.
Creme und Himbeeren esslöffelweise in eine Dessertschale geben. Mit einer Gabel marmorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Verzieren:
Mit Raspelschokolade, den Waffeln und Himbeeren garnieren.